Не будет

В нестабильное время живём
Непонятно, как будет дальше
Так давай-ка, итог подведём
И задумаемся, о реванше
***
Ты ответишь, совсем ни при чём
Не добавив ни капельки фальши
Пролетят ведь года день за днём
И не будет, больше, как раньше


Рецензии