Воин. Ироническая эзотерика

Хотела нежной феей быть.
Жизнь продолжала бить,и бить...

Трепала жизнь,как грелку пёс.
И Марс,во мне,всё рос,и рос...

Из феи получился воин,
Медалей центнера,достоин.

Ну,чтож...Тебе спасибо,жись!
А вот теперь,давай,держись...


Рецензии