Будда Амитабха

Будда Амитабха.
Чистая земля.
Зеленеет травка
Пробуждённых для.
Будды Амитабхи
Безграничен свет.
Делающих ставки
На сансару нет.
Будда Амитабха
Милости исток.
Всех в сансаре жалко:
Хоть хорош, хоть плох.

Ом ами дэва хри!


Рецензии