С глазами встретились глаза

              С глазами встретились глаза,
           И глаз одних голубизна
     В другие брызнула глаза,
И вспыхнула в них бирюза...

                С глазами говорят глаза,
           В них то блаженство, то гроза,
      Сладчайшая из слёз слеза,
Скрыть ничего от глаз нельзя…

                И магию сердец верша,
            Глазами встретиться спеша,
       Взаимной нежностью дыша,
С душою говорит душа…
НБ
©


Рецензии