Огненный След Ночных Звёзд

Образ дымной луны проявился во тьме розоватой,
И небесный огонь осветил колесницы миров,
Будто снова открылась созвездий ночная глиссада,
И ещё незнакомый для нашего мира покров.

В каждом сердце  живёт ученик и пророк и наставник,
Неподкупнейший пращур, свидетель  далёких веков,
Чьи седые скрижали доныне белеют на камне,
Возвещая потомкам глубокие шифры отцов.


Рецензии