А от любимых не уходят...

А от любимых не уходят...
С чего всё это... Кто решил?
Уходят... Ещё как уходят...
Улыбку на прощанье подарив.

Тепло ладоней унеся с собою,
Не громкие слова и шёпот о любви.
Осенним хмурым и дождливым утром
Я вновь проснусь, в объятьях простыни.

Уходи... Я простила тебя...
За признания твои и ошибки.
Уходи... Ни чего не прошу...
Не стали целыми две половинки...


Рецензии