На высоченных фарса каблуках...

  ну вот и хорошо... ну вот и славно
  какая тишина какой рассвет
  поистерили - всё! вдыхаем плавно
  прекраснейшего кофе vip букет...
  всё будет так как было - мирно тихо
  угомонятся крылья мотылька
  не для него уже танцует "лихо"
  на высоченных фарса каблуках...
  мы будем жить... нет доживать лаская
  реки крутой шальные берега
  пока душа жемчужины таская
  на небо не отправится в бега...
  и это будет выход... что за дверью?
  когда-то входом мне была она...
  не велика земле твоя потеря
  и это не её увы вина...
 
 


Рецензии