***

Пятница. Ноябрь  за окошком,
Снег лежит на улице кругом...
Тыкву с луком потушу немножко
И бекон добавлю с чесноком.

Отварю в кастрюле макароны
И налью в большой бокал вина,
Пасту любят в мире миллионы,
Много есть рецептов у меня.

Все смешаю: вкусы, цвет и чувства,
Строчки разбросаю в ноябре,
Жизнь - пожалуй главное искусство,
Все живем впервые на земле.

Если захочу слегка быть пьяным
Градус я потом могу поднять,
Пасту посыпаю пармезаном
И хочу изящно все  подать.

Все красиво, вкусно и несложно,
Радость ищем нынче в каждом дне,
Всем бы стать добрее и возможно
Мир тогда наступил на земле!

На ютубе - https://www.youtube.com/shorts/ITxEXTnbbAQ


Рецензии