Признаваться не устану

Прикоснусь к Тебе словами,
губы мысленно целуя,
сдвинув пропасть между нами,
прошепчу - Тебя люблю я...

Признаваться не устану,
говоря - Лишь счастлив будь,
я звездою яркой стану
освещать чтобы Твой путь...

Ты мечта моя! Любовь!
Мой мужчина самый нежный!
Прошепчу тебе я вновь,
что Любовь - она безбрежна...

- Я люблю, - шепчу я снова,
к груди голову склоняя,
ведь любовь всего основа,
- Правда, милый...?
- Да, Родная.

Поцелуй, к груди своей
очень нежно прижимая,
я мечтаю быть твоей,
как снежинка в ласках тая...

В твоих ласковых руках
все смешалось: быль и небыль,
то взмываю в облака,
то шагаю прямо в небо...

Я люблю тебя! Ооо, Боже,
буду я всегда любить
лишь тебя! Всего дороже
мне с тобою рядом быть...!

Я люблю! Ты шёпот слышишь?
Шелест крыльев в поднебесье?
Это то, что ты напишешь,
назовётся Чудо - песней!

КСД


Рецензии