Мы Вместе

Миллионы огней
На закате в небе зажгутся,
Как и сердца людей
В унисон с музыкой бьются.
Стираем границы, мы свободны словно птицы!
И навсегда мы вместе,
Мы - одна семья!

Припев:
Мы все такие разные с вами,
Но солнце светит одно над нами,
Дружба, вера и любовь
Нас объединяет вновь.
Мы все такие разные с вами,
Но солнце светит одно над нами,
От заката и до рассвета
Звезды освещают небо светом.

Эта песня промчится
По странам и городам.
Добром стремится
Навстречу чудесам,
И распахнутся двери
 Заветным мечтам,
Только верьте, друзья,
Когда мы вместе -всё под силу нам!


Рецензии