Наполнение

Мне летОМ помогал канал.
Спокойствия во мне искал
И отчуждения от сует
Для созерцанья дней и лет.

И вот, смиренно все приняв,
Не споря сколько сон, сколь явь,
Природой наслаждая взор,
Питал мне сердце дом и бор,

Реки и озера кольцо,
И сосен милое лицо
И воздух, так что можно пить.
Я начинала вновь любить...

Так лето светлое прошло
И в осень поезд мой вошел.
И раскрывается портал
Тех знаний, что тебе отдам.

Благодарю за мощность дней,
Что дали силы и за ней
Всем струнам дара так звучать,
Что можно больше передать.

Врываясь в осень пламенем листвы,
Наполнись этим светом ты
Почувствуй, окунись, прочти
Поток вибраций осени мечты.

30.09.23©


Рецензии