Царица наша катерюша, как известно,...

         Царица наша Катерюша,как известно,
         Любила очень это дело
         И часто допускала без разбора
         Всех мужиков к не в меру жаждущему телу!

         Весёлая царица-бабка наша
         Бюджет российский завалила
         И матушку Россию нашу
         Легко так по миру пустила!
 
         Сынку бедолаге Павлуше
         Пришлось за неё отдуваться-
         Налаживать вновь дисциплину,
         С врагами России брататься!
                2023г.


Рецензии