коротышки, разное

   На мир смотри через прозрачное стекло.
Не говори потом:"Как мне не повезло!"
  И не гляди через призму малодушия -
Позорный базис,фундамент равнодушия.
           *  *  *
   Ноябрь.Число второе.
Тучи - картинка что горы.
  Плюс один.Сплин.И не скрою:
Грызет мне нутро хуже своры..
          *  *  *
   Крепок орган мужской словно кедр,
И легко достигает у женщин до недр.
  От прекрасного трения..- до апогея:
Трепещет,кричит,в полусознании млея..
          *  *  *
   Самолет давно в ремонте не был.
Срочный вызов поступил,и - в небо.
  "Дай Бог,чтобы прошел полет нормально!"
Но всё наоборот - фатально..
          *  *  *
   Разлука крадется прозрачно -
Застает нас буквально врасплох. 
  Обнимает тоска крепко,смачно:
Не видишь,не дышишь,оглох..
          *  *  *


         3.11.2023 год.


Рецензии