Подкрашу глазки и подкрашу губки!!

Подкрашу глазки и подкрашу губки. 
Пойду гулять я в белоснежной шубке.
И вспомню годы яркие, шальные,
когда мы с вами были молодые. 
А детки наши - радостны, юны.
Они судьбой во благо нам даны. 

И ни о чём тогда мы не мечтали. 
Стихи и песни, танцы - зажигали. 
Казалось так всегда, и будем жить,
и в жизни ничего не изменить.

Тогда я очень ярко одевалась,
своей душою в нежности купалась. 
Стремилась в жизни светлой преуспеть, 
в душе прекрасной птицей ввысь взлететь. 

Промчались годы как - то очень быстро,
и их уж никогда не возвратить.
И в этом даже вовсе нету смысла. 
Мы ничего не сможем изменить.
Но всё же будем жизнь свою любить. 

Надену шубку и пойду гулять. 
Пускай сейчас нелетная погода. 
Я буду черпать в жизни благодать
в любом моменте, и в любое время года.


Рецензии