Падаю в бездонность

Падаю в бездонность,
В глубину небес:
Есть заворожённость,
Беспредельность есть.
Жемчугами капли,
В каплях - серость стен
Отражаясь, - вряд ли
Убедишь: не тлен.
Встречи и курьёзы.
А вглядишься - цвет
Серых глаз - серьёзность.
А небесный свет
И зелёным придал
Ободок стальной...
Отступает кривда,
И владеет мной
Взор жемчужно-серый -
Петербургский, верный.
03.11.23


Рецензии