Hallelujah

Я вдруг услышал тайный звук
Как музыку, а жизнь вокруг
Простое воплощение вселенной
Так просто всё, то вверх, то вниз
Я для тебя любой каприз
Исполню, это будет охуенно!

Охуеннно, охуенно
Охуенно, охуеееенно-аа.

Ты доверял и ревновал
И этой ревности накал
Разрушил всё меж вами несомненно
И ты один, она ушла,
Но в твоей памяти она
Прекрасна, да нет, просто охуенна!

Охуенна, охуенна, охуенна,
Охуеееннааа ааааа

Да, я был тоже не святой
Но жил, увы, одной тобой
Себя всегда смиряя непременно
Но, даже, если, я не прав
Пусть я немного и  приврал,
Но это было просто охуенно

Охуенно, охуенооо, охуеннооооо
Охуенноооооо.


Рецензии