Прости и отпусти!

     Исчез сиреневый закат.
     Заря свой облик поменяла.
     Ночку украла напрокат -
     Тебе, с любимым, изменяла...

     Переступила я свой грех -
     Жить без любви своей устала!
     Хотелось счастья, как у всех,
     И вот порА, видать, настала!
 
     Пойми, с тобой мне нелегко -
     Жить, нелюбя и притворяться,
     Когда все мысли далеко -
     Там, где б хотелось затеряться!

     Мечты несут меня туда -
     Под тень черёмухи душистой,
     Где у заросшего пруда,
     В любви купаюсь бескорыстной!

     Судьба спалила все мосты,
     Любовь меж нами только мнима...
     Прости меня и отпусти!
     Прости, что сердцу нелюбимый...

     Не загорелась я, прости!
     И не бросай укОры взглядом!
     Не осуждай и отпусти! -
     Мне без любви быть тяжко рядом...       


Рецензии