По нему не судят жизнь

Не тревожьте день вчерашний,
Где осталась ломка дров.
Было,не было.НЕ ВАЖНО.
"Не случайная"любовь.
Если даже,что то было,
Может стать другим.Уже.
Не смогла,не д о л ю б и л а.
Не держи в своей душе.
Пусть ошиблась,где ДАЖЕ.
Камень в сердце не держи.
Не тревожьте день вчерашний,
По нему не судят жизнь.


Рецензии