Самое начало

Есть две табуретки и голые стены,
А всё остальное с тобой наживём!
Семейная жизнь это суть перемены,
В ней самое главное - чтобы вдвоём!

Телевизор ещё и как маленький столик,
На вешалке хватит крючков для пальто.
Дрель обещал принести брат мой Толик,
Ещё обещал подсобить - если что.

Теперь это наша с тобою квартира,
И в ней запылает семейный очаг.
Ты ведь жена, как никак, бригадира,
А это, скажу я, ответственный шаг.

Со временем купим с тобой "обстановку",
Расставим всё так, как того захотим.
Продумали здорово здесь планировку:
Это ж сколько гостей мы сюда пригласим!


Рецензии