В ожиданьи попутных ветров

Приводит нас осень к безмерности мысли.
Ведет по тропинкам невнятных миров.
А тучи, громадою серой нависли.
Плывут в ожиданьи попутных ветров.

Тревожная поступь каких-то мгновений,
Как эхо, внутри начинает звучать.
И хочется новых судьбы проявлений,
Где можно сначала, с ноля все начать.

Осенние краски, осенние чувства,
С осеннею грустью в упряжке одной.
Заполнят пробелы, чтоб небыло пусто,
Своею особой осенней канвой.

Живою канвою заполнив пространство,
Мы вышьем роскошный цветущий ковер.
В нем будет кристальной любви постоянство
И чистого неба летящий простор.

Жизнь станет звенящей мелодией песни.
Дарующей миру тепло и покой.
Не может дороже быть и интересней
Чувств единенья с самою судьбой!




«Останься в безмолвии вечности истин...»
        (Евгения Рупп)
 http://stihi.ru/2023/11/03/470


Рецензии
Добрый день, Тамарочка!
Мне по душе Ваша осенняя канва!
Очень красиво!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   04.11.2023 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирочка!
С ответными теплышками благодарности!

Тамара Эйдензон-Чёрная   04.11.2023 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.