Канун иконы Казанской Богоматери

3- е утро ноябрь
Вот и предпоследний месяц 2023 года
Перехожу на 3-х буквенные ямбы
То аномальное тепло, то снежно-мокрая непогодь


С иконы красивейшей на нас смотрит Дева Мария
С младенцем Божественным одухотворённая
Защитница небесная осенит нашу землю Крестом
Пожелает мысленно смирения,терпения и добра в эту эпоху
Агрессивно-военную,сами не ведают,что творят окаянные

Пойдите в Храмы,Церкви, Часовни
Послушайте неземные распевы хоралов
Постойте смиренно,успокойте свои души,чаяния
Не погружайтесь в бурные застолья

3-е утро ноябрь
Рассвет туманно прореживается
Предпраздничный день грядёт-пятничный свежий
Каждому внесет горсть горнего добра и светлой Надежды...

 


Рецензии