Исповедь маме

Я руки к небу подниму и на колени опущусь
Молитву за родителей прочту и как умею помолюсь.
Благодарю Вас, что живу я в  этом мире не одна
За то, что у  меня есть старшая любимая сестра.

Молюсь за твой покой я, мама, и прошу прощения
За те нелепые поступки без твоего одобрения.
За глупые слова, что твое сердце ранили тогда
Я помню всё,  за это стыдно мне всегда.

Я знаю ты со мной и в радости и в горе
Поддержку и любовь твою я чувствую всегда.
Любить и помнить, поминать я вечно буду
Я знаю , ты мой ангел, мамочка любимая моя.


Рецензии