Кто мы?

Много лет назад, нас свела судьба.
Может звёздный свет, может ночи мрак.
Даже когда я была не права,
Ты хранил покой, нёс его как флаг.

Ты был маяком, я - причал штормов.
Каждый выбирал своей жизни путь.
Проходя сквозь сны, несли груз оков.
Жизнь твердила нам - вспять не повернуть.

Разделяли нас земли, времена,
споры и друзья, множество проблем.
Всё же, вопреки, мы спаслись тогда
Из пучины бурь и личных дилемм.

Через личный ад, оттолкнувшись дна,
Мы поднялись ввысь на вершины гор.
Не сумев сломать, прокляла судьба
На чертов успех, но стеклянный взор.

Наш огонь теперь - искры от зеркал,
Отражают свет сердца янтаря.
Помнишь ли ещё, что тогда искал
Когда мне звонил, ни свет, ни заря?

Помню ли теперь о чём разговор
мы вели в ночи сидя у окна?
Но главный вопрос, всё же, до сих пор,
Кем же я всегда для тебя была?


Рецензии