Вечное ожидание

Тоска по тебе
Снедает меня.
Прости, молчать
Не смогла больше я.
Написала, чтоб знал:
Дорог ты для меня!
Забыть не смогла,
Пыталася  я...
Вернёшься ль ко мне?..
Обниму ли тебя?..

19.08.2023 Лада Небесная


Рецензии