Признание

Тоска на душе,
Что нет тебя рядом...
И всё же есть радость:
На свете ты есть!

О тебе я мечтала...
Только не знала,
Что в тебе найду то,
Что искала давно!

Ты непреступен,
Твёрд и уверен,
Идёшь к своей цели,
Твой фокус в уме!

Ты воспитан для жизни -
Уважение моё!
Ты надёжный и верный -
Говорит мне нутро!

Я ценю в тебе всё,
Что не знаешь ты сам!
Ну, а я-то всё вижу:
Мудра по годам!

Так хочу с тобой счастья,
Радость сердца делить!
Ты поверь, я-то знаю,
Как любовь сохранить!

04.06.2023 г. Лада Небесная


Рецензии