Осенние сюжеты

Что за краски у этой осени!
Обнажила себя догола.
Даже ели иголки сбросили,
И сверкает в озерах луна. 

Окна бликами перемешаны,
Им до осени как до звезды -
Той, что светит подросткам на лавочке,
Обнимающим ноги свои.

Мне подростков вайбы неведомы,
Мной давно позабыты они.
Бытовые мои памфлеты
Обличают рутины миры.

И хотя луна нам светит по-разному,
Что-то екнуло тоже в груди.
Словно бабочки усики пышные
В животе распустили свои ;


Рецензии