Ровно в шесть

Осень, получив права на этой земле,
Золотой  ей придала окрас.
Птицы собрались лететь туда, где теплей.
Видимо они умнее нас.

Птицы что-то знают, что другим  не понять.
То, что мы не в силах уловить.
Соберутся в стаю, и подолгу кричат,
Не скрывая искренней любви.

Где-то есть дорога, что зовется судьбой,
Где-то есть пространство для двоих.
И никто уже не потревожит покой.
Это будет лишь для нас одних.

Никаких богатств не надо мне без тебя.
У меня итак уже всё есть.
Как договорились, ожидаю тебя
У твоей парадной ровно в шесть.


Рецензии