Милая наивная девушка хотела в чудную европу...

       
        Милая наивная девушка
        Хотела в чудную Европу,
        А там на карнавалах гомиков
        Мелькают их голые жопы!

        Потомки Сахары бесчинствуют-
        Насилуют европских их девушек,
        Им попросту всё как-то пофигу-
        Потрахать бы этих голубушек!

                8авг.2023г.
                (20сол.д.)

               

            
      
      


Рецензии