Ответ Г. Наварскому

Надо будет,возьму автомат.
Пусть разменен восьмой десяток,
Не забыл ещё,как стрелять.
Я,Советской страны остаток.
Кто ты? Подленький человек!
Поминать ли тебе Мать и Бога.
Знать в душонке лишь пошлость
и злоба,
И Россия тебе не Мать!


Рецензии