Расстались мы

Расстались мы, надежды больше нет
И шансов ноль, душа давно остыла
Померк  любви нечаянной рассвет
Утихла боль, что душу бередила

В душе погасла искорка любви
Что не ко времени зажглась однажды
И ничего нам  не  вернуть ,  увы
Одна весна прийти не может  дважды

Слова, что так хотелось мне сказать
Не сказанными так же и остались
 Не смог,  или не захотел  принять
Порыв любви моей, хотя бы, малость

А так хотелось верить и любить
В ответ услышать слов твоих признанье
И даже обмануться, может быть
Так  было велико твое влиянье

Но все  прошло и я живу, дышу
Встречаю и рассветы и закаты
За свой порыв сама себя сужу
Живу, как без тебя жила когда-то

Я  стала той, какой  всегда была
С холодным сердцем неприступной дамой
Не тронут душу мне любви слова
Она закрыта за семью замками

И от замков потеряны ключи
Найти теперь их будет очень сложно
И лишь счастливчик на своем пути
Найдя  ,откроет  душу осторожно

03.11.23г.


Рецензии