Люба ей ваша кручина. Н

              @@@@@@@@@@  **********  @@@@@@@@@@

                Источник:  Наталия  Таран 2            
                У  тоски  одна  причина
                ===============================

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/11/036226

      У  ТОСКИ  ОДНА  ПРИЧИНА:(С)               
      сделать больно  вот  и  всё;
      люба  ей  ваша   Кручина, --
      Вставив  в  Сердце  вам  копьё.    

  В  голову  залезет  Память:
  ты  закрыл  уже  глаза;
  все  события,  как Замять, --
  В  Сердце  вертятся  всегда.

      Ты  с  Тоской  бежишь  в  природу:
      Дуб  обнимешь  и  всплакнёшь;
      веришь   чуду --  привороту, --
      И  с  Душой  лёгкой  уйдёшь ...

  Мир  уж  кажется  чудесным:      
  нет  придирок   ни  к  кому;       
  поступаешь  всегда  честно:            
  -"  ПРАВДУ- МАТКУ  я  люблю".               

      И  легко  на  Сердце  сразу:
      дома  ждёт  тебя  семья;
      руку    поцелуешь   маме:
      Всех  за  стол  ведь  собрала.

   Сердце  прыгает  от  Счастья,
   светит   Солнышко   в   окно;
   не  грозит  уже   ненастье, --
   Вам   ведь   вместе  хорошо.

      Ничего  что  у  вас  Слёзы:
      то  в  глазах  блестит  Роса;
      вам  не  сыплют  в  раны  Соли, --
      Ваша  жизнь   ведь  Х О Р О Ш А !

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии