Отопительное настроение

ОТОПИТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Лысые деревья, падшая трава...
На зиму готовы все у вас дрова?
Только радиатор – у него мне сесть.
Нет камина, печки, но тепло же есть!
Так что мне не надо на зиму всех дров.
С ЖКХ защитой я к зиме готов!
Грусти мне не надо, как и всех мне бед…
И теперь на улице я всегда одет.
Дальше я не знаю, о чем мне писать.
Через час, я знаю, буду отдыхать!

3 ноября 2023 года.


Рецензии