Знак

О день, о час... Сильнее нас
безвременья портал.
Кто ищет знак, кто знака ждал,
Вот этот миг настал.

Хотел ли ты с чего начать
Иль измениться в новь,
Твой путь открыт из всех начал,
Течет в них Бога кровь.

Благословенен дар задач
И их решений суть.
Твой миг и твой черед настал.
Иди, создай и жизнь, и путь.

26.10.23 ©


Рецензии