Депрессия

Я в депрессии сижу
В чем смысл жизни?
Я его не нахожу
Сижу я тихо на кровати
А в голове -не надо, хватит.
Хватит думать о плохом
Ведь есть жена, детишек
полон дом
Вот только счастья,нету в нём
Ведь было счастье,где оно
Но видно нам не суждено
Во всем мы виноваты сами
Что не чего не замечали
Как счастье наше, потеряли
Я вам хочу сказать друзья
Вы не теряйте время зря
Внеманье больше уделяйте,гуляйте, отдыхайте.
Семейная минута счастья
Нет не чего её прекрасней


Рецензии