Белеет киркоров на сцене...

          Белеет Киркоров на сцене,
          Как парус немытый сто лет,
          Танцуют вокруг бэби-гомики
          И лесбияшки взрывают концерт!

          Погибла советская песня
          И радость ушла навсегда,
          И "Вологду" больше не слышно,
          "Надежда"ушла в никуда!

          Танцуют гламурные куколки
          В последнем экстазе страны,
          Кривляются страшные рожи,
          Мелькают цветные штаны!

                11ноября 2022г.
                (26сол.д.) 


Рецензии