Солдатам СВО от благодарного народа

Солдаты, защищающие землю,
 Теряют руки, ноги, но живут.
 Солдаты, что командирам внемлют,
За Русь сражаясь, в бой опять идут.
И плачу я, но слезы гордо льются.
 И для героев я опять пою.
 Пусть все они на Родину вернутся.
 И я их, как Россия, тихо жду.
 солдаты русские. Вы твердь и совесть.
 вы слава наша. Сердцем вы просты.
 И будет помнится вся ваша повесть
 О том, что вы опора для страны.
Мне жаль потерь. Но слуги вы Победы
Над злом. Идете в бой без страха вы.
И пусть калеки. Не страшны вам беды!
Достойны славы предков и страшны
 Для всех врагов России. Величавы.
Душа прекрасней ваша громких слов.
Простая вы основа для державы.
Полезней нет для Родины сынов...


Рецензии