Ноябрьский вечер

Берёзовые ветви в ледяной глазури,
Цветы на клумбе, словно леденцы.
У ели ледяное платье по фигуре,
Сосульки на кустарнике звенят, как бубенцы.

Ноябрьский вечер  зазвучал волшебно,
Для ледяного зрелища готовилась зима,
Её произведение достойно и хвалебно,
Но в окнах тёплый свет зовёт в дома!

Горячий чай нас дома согревает.
Беседа с самыми любимыми людьми
Нас к расслаблению располагает
В кругу родной прекраснейшей семьи!

02.11.2023

Автор: Полухина Елена


Рецензии