Моя земля!

 

Я скучаю, по родному!
По родной земле своей,
Отчуждённый поневоле,
Я прикован, без цепей.

Мне дорога сниться ночью,
Все любимые места.
Не ценил, что было в прошлом,
Обернуть всё в вспять, нельзя!

День, за днём, седеет волос,
Кожа морщится моя,
Я когда нибудь всё брошу,
И вернусь!
Моя, (пауза 2-3 секунды)
Земля.


Рецензии