Воздух, как в детстве...

Воздух, как в детстве,
Этой зимой,
Где жизнь текла
Полноводной рекой.
Где, что бы там
Ни случалось с тобой,
Был бесконечно
На зло всем живой.
Каждый миг жизни
Ответственно жил,
Мучился часто,
Но всё же любил –
Это основа,
Её не теряй –
И ты увидишь
Обещанный Рай.


Рецензии