Ветер

Сам ветер - беспредметный сонм сильфид
Порхает в поднебесье, жизнь дразня,
И в мешанине Тьмы и злых обид
Крепимся мы, вточь кремния карбид.

У каждого всегда свои грехи.
Оправдывайся - смерд, товарищ, лох.
Пиши - а хочешь нет, среди могил
Забаненные обществом стихи.


Рецензии