Робинзон

*** Р

Я лечу тебе навстречу,
С букетом полевых цветов,
Ты улыбнёшься, я отвечу,
Не говоря ненужных слов.

Сегодня пятница… Наш день,
И мы его в любви утопим, 
Сдвинув морали набекрень,
Мы мир под себя уподобим.

Неделя тягостной разлуки,
Рисует образ наших встреч,
От предвкушенья дрожат руки,
Касаясь твоих линий плеч.

Дышу, как загнанная лошадь,
С тобой прыгая на скаку,
Природа Мать – и дом и площадь,
В пламени страсти, русаку.

Я в этот день вновь молодею,
Во мне бурлит тестостерон,
Я отрываюсь, как умею…
Ты – Пятница, я – Робинзон!


Рецензии