В саду

Мы сидели,расслабляясь,томно тиская друг друга,
Птицы сада возмущались,видя нашу наготу.
Клёны мощно, пятипало одобряли все потуги,
Солнце поджигало тело,как костёр иссохший трут.

Так приятны клёнам стоны,восклицанья,скрип скамеек-
Мир зелёный любит ритмы и мелодии людей,-
Шелковистою листвою устилать они умеют
Исступлённые минуты невоздержанных любвей.

Время понеслось обратно,мы на год помолодели.
Целовал ты многократно,как отчаянный жених.
Лето гасло,отступало,словно песня свиристели,
И Энергия сгущалась в мой меланхоличный стих.


Рецензии