Осень

Приходит  наконец то наша осень
Как много связано с осенью у нас
Мы познакомились давно
Но помню осень, связала нас, связала нас.

Октябрь, свадьба, дождливая погода
Но нам на непогоду наплевать
Ведь солнце между  нами, так светило
И согревало юные сердца

Мой день рождения, тоже осень
Хотя и поздняя уже
Мороз и снег сковали реки
На улицах почти зима

Как непорочная невеста
Уходит осень от меня
Надеюсь я еще на встречу
Ведь как мне плохо осень, без тебя.

 03.11.2023


Рецензии