Поздравляю друга с юбилеем

Наиль Шамильевич, мой друг,
Вот подкатил к тебе полтинник,
И здесь друзей надёжных круг,
Шлют поздравленья на мобильник!

Всего желают, как себе,
Ведь ценности для всех едины,
Безмерных радостей в судьбе,
Любви любимой половины!

Чтоб сын похож был на отца,
Чтоб можно было им гордиться,
Чтоб с Ольгой в унисон сердца,
Сто лет стремились вместе биться!

И пусть года, как снежный ком,
Ложатся тяжесть на плечи,
Достаток приноси в свой дом,
И будь в работе безупречен!

Своим примером увлекай,
Жонглируй гирями умело,
В хоккей стремительный играй,
Чтобы душа от счастья пела!

Возьми гитару, подыграй,
И спой для зрителей душевно,
И от мечты не отступай,
Исполнится всё непременно!

Полтинник – это лишь рубеж,
Пройти его легко и просто,
И пусть растёт наличный кэш,
Все предпосылки есть для роста!

Ты мудр, талантлив и силён,
Ты прочитал почти все книги,
Сегодня ты новорождён,
Ты чемпион хоккейной лиги!

И вот полтинник – белый лист,
Забудь все прежние заслуги,
Что культурист и хоккеист,
Что ты ВК-те и фейсбуке!

Теперь вновь жизни новизна,
Желание творить всецело,
Играй на кухне допоздна,
И тексты сочиняй умело!

Пусть расцветает твой талант,
Во всех известных ныне сферах,
Ты и спортсмен, и музыкант,
И в вузах выстроил карьеру!

Почувствуй снова жизни вкус,
И вместе зажигай с друзьями,
И покори вновь свой Эльбрус,
И будь одарен ноябрями!

И сам сегодня улыбнись,
Своей счастливою улыбкой,
На благо Родины трудись,
И будь по жизни первой скрипкой!


Рецензии