Человек в новом мире

Человек в новом мире,
Был к себе он строг...
Он сидит в своей квартире,
У него там райский уголок...

Он к себе не требует пощады,
Он стоит всегда на своём...
И не будет к нему бравады,
Так в новом мире живём...

Этот мудрый человек,
Он уверен на все сто...
И приходит наш ведь век,
В этом мире будет кто?

Вот прошла вся жизнь,
Пролетела мимоходом...
И года вихрем пронеслись,
И не будет жизнь походом...
                3.11.2023


Рецензии