Заколдованные принцесса, принц и живые цветы

Спала принцесса в снежном замке
Никто не мог её от сна проснуть
Её заколдовал какой- то Санька
Чтобы никто не мог её сооблазнуть

А мимо ехал нищий принц
Ему вместо короны доля незавидная досталась
И так ему паршиво на душе , хоть сгинь
А про принцессу как узнал , так ему ещё хуже стало

Он взял охапку кучу алых роз
Надел шубейку потеплее
И в замок , где принцессин сон замёрз
Её будить , да поскорее

Он положил возле неё цветы
И запах роз принцессу разбудил
- Ты кто ?
-Я Санька тот, из- за кого уснула ты
Вставай на лыжи и пошли себя любить

-А почему ты не такой , как Санька ?
-Меня тоже судьба заколдовала
Нужно меня поцеловать , как сейф Госбанка
И стану я таким , кого ты знала

Они расколдовались оба
И  два следа остались на снегу
А сказка только- только началась для них с нон- стопа
Всё , что я сочинил - клянусь , не вру !

Что значат для любимой женщины цветы ?
Это волшебные растения любви
Мы редко будим ими у любимых сны
Что ж...принцы заколдованные мы

2023г


Рецензии
Восхитительно! Очень веселая, красивая, романтическая сказка!

Ах! Как прекрасны утренние розы
Вдвойне они милей, когда принес их ты.
Их аромат сильней любовной прозы
В мечтах уже сбываются мечты...

Валентина Петровская 2   04.11.2023 23:18     Заявить о нарушении