Ноябрьский снег

Падает снег, превращается в воду,
Земли не касается, тает в пути.
Время летит, Ваше детство проходит.
Вы потерялись. Куда Вам идти?

Вместе со снегом мечты исчезают,
Дожить не успеют до новой весны.
Сказкою талой лицо умывая,
Вы вспоминаете, Вы влюблены.

Вы вспоминаете, как Вы наивны,
Мечтали о принце на белом коне.
Думали, с ним так легко быть счастливой
В этой усталой и взрослой стране.

Все изменилось, теперь Вы другая,
Не выдалось с принцем устроить побег.
Юные Ваши глаза провожают
Глупый, прекрасный ноябрьский снег.


Рецензии