Бозон Хигса Россия вставила в бомбу

Бозон Хигса Россия вставила в бомбу
Нового типа
Об этом знает
Только Шайгу
И я
...
Лётчику пальцем
Показываю маршрут
Над падающими в Океан
Грендландскими Айсбергами

Над ними проводим
4 ноября первые испытания
С получением невесомости
У Большого Белого Холма...

Следите за Байденом
Будет падать в три раза чаще...


Рецензии