Поющие влюбовники

В голубых синих далях,
Поют соловьи,
На стремительных ланях,
И крыльях любви,
В улетающих стаях,
На юг журавлей,
На морских тихих гладях,
Мы будем смелей,
Будем таять в объятьях,
Сомкнутых рук,
В бесконечных забвеньях,
От сладких мук,
Просыпаясь в душистых и пьяных стогах,
Чтобы вновь целоваться,
Встречаясь в устах.


Рецензии