Время

Не тратьте время на сомнения!
Смотрите вдаль неумолимо,
Акценты в пьесе расставляйте
И улыбайтесь этой жизни ныне
И в час, когда вы подошли к черте,
казалось бы, финальной, Вы стойте !
                Ветру не покорны
Отриньте мысли, и отпустите их
Обратно, в небо голубое…
Нас в этой жизни многое прельщает
Ведя порою, ложным курсом
Лишь сердце слушайте, внимайте!
Оно подскажет путь вам,
                ждущий и зовущий …,
Куда вам нужно безусловно
К тем, кто вас любит, просто так
И протянув однажды руку,
Открыв любовь внутри себя
Пройдите с ним, он вам покажет
Тот мир, поистине прекрасный
                Не бойтесь быть…
         


Рецензии